Sebanyak 345 rumah tidak layak huni (RTLH) di desa Kaliori Kecamatan Karanganyar akan direhab secara bertahap sampai lima tahun ke depan. pada tahun ini akan direhab 10 rumah, tahun 2017 mendatang 20 rumah sampai di desa Kaliori tidak ada rumah yang tidak layak huni.
Wakil bupati Dyah Hayuning Pratiwi saat menghadiri peresmian masjid Nurul Huda desa Kaliori Kecamatan Karanganyar pada Kamis malam (12/5) mengatakan, disamping program RTLH, dalam tahun ini juga akan dibantu program jambanisasi sebanyak 80 rumah. Tiap rumah mendapatkan bantuan pembuatan jamban senilai Rp. 600 ribu. Program lain untuk desa Kaliori berupa pengaspalan jalan Kaliori-Tangkisan sepanjang 6 km yang akan dikerjakan dengan dana APBD Perubahan 2016.
Dalam kesempatan tersebut, wakil bupati Tiwi juga Sementara kaur pemerintahan desa Kaliori Amin Sudjadi mengatakan, pada pengajuan program RTLH desanya mengajukan 345 rumah yang akan diselesaikan dalam lima tahun ke depan.
Masjid dengan ukuran 12 X 12 Meter itu berdiri di atas tanah wakaf. Dibangun dengan ornament batu kali, baik pada dinding luar maupun dinding dalam masjid. Untuk melengkapi masjid, juga dibangun menara setinggi 18 meter. Seluruh bangunan ini terbuat dari batu kali dengan perekat semen.(umang-kominfo)