Bupati beserta Ny. Erni Tasdi serahkan 1000 kantung beras bagi warga

PURBALINGGA, DINKOMINFO – Bupati Purbalingga Tasdi, SH, MM beserta Ny. Erni Tasdi dan Para Kepala Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) menyerahkan bantuan 1000 kantung Beras Purbalingga di Pendopo Dipokusumo bagi para abang becak dan warga di sekitar pendopo Dipokusumo Minggu petang (04/06).

“Saat ini saya dan ibu Wakil Bupati telah memimpin kabupaten Purbalingga selama satu tahun, apabila ada asprirasi warga yang belum dapat terealisasikan, saya mohon maaf, namun masih banyak waktu untuk dapat merealisasikannya, tentu dengan kerja keras dan dukungan dari warga masyarakat.” Ungkap Bupati Tasdi saat membuka acara buka bersama dengan para abang becak dan warga yang tinggal di sekitar pendopo Dipokusumo.
Ditambahkan Bupati Tasdi, pihaknya yakin pembangunan dan program-program dari Pemkab Purbalingga akan segera dapat diwujudkan. Hal ini demi kemajuan Purbalingga dan kesejahteraan rakyat Purbalingga.

Kegiatan buka bersama untuk kali kedua dilaksanakan di pendopo Dipokusumo ini, bersamaan dengan penyerahan bantuan beras Purbalingga untuk masing-masing orang mendapat 3 Kg beras. Bantuan beras tersebut diserahkan langsung oleh Bupati Tasdi beserta Ny. Erni Tasdi dibantu oleh Para Kepala OPD.
Sementara Para penerima beras dan hidangan buka puasa dan tajil antri menerima dengan tertib di pendopo Dipokusumo. Dan terlebih dahulu para penerima diberi kupon untuk pengambilan beras sehari sebelumnya. (Dn)