Bupati menikmati keindahan panorama Agrowisata Lembah Asri Serang3

Desa Serang Kecamatan karangreja Purbalingga kini memiliki ikon baru Agrowisata Lembah Asri  atau LA Agro sebagai nama baru untuk lokasi wisata yang dikelola BUMDes setempat.  Nama tersebut dicetuskan oleh Bupati Purbalingga Sukento Rido Marhaendrianto saat mengunjungi komplek Ress Area desa Serang yang akan dikembangkan sebagai area wisata agro di desa itu.

“Tempat ini sangat asri untuk wisata keluarga. Tapi karena lokasinya baru, tempat ini belum ada namanya. Orang tahunya Ress Area. Coba cari nama yang bisa menjual. Atau kita pakai nama Agrowisata Lembah Asri saja. Itu juga menjual,” kata Bupati Sukento usai meninjau komplek Ress Area desa Serang dalam rangkaian kegiatan Kutabawa Tour bersama jajaran dinas terkait, Kamis (23/1).

Selengkapnya klik disini