PURBALINGGA- Grup band PADI yang digawangi Piyu (lead guitar), Fadli (vocal), Yoyo (drum), Rindra (bass) dan Ari (guitar) sambangi para sobat Padi Purbalingga dalam konser semarak hiburan rakyat memeriahkan hari jadi ke 188 Kabupaten Purbalingga. Membawakan 12 lagu andalannya, penampilan grup band yang sejak 2017 berganti nama menjadi PADI Reborn menyihir ribuan sobat PADI menjadikan Purbalingga menjadi lebih indah pada Sabtu malam (22/12) di alun-alun Purbalingga.

Diawali dengan lantunan lagu sang penghibur, suara khas Fadly sontak membuat histeris para sobat PADI yang telah menunggu sejak lama kehadiran PADI di Purbalingga. Berikutnya, Fadly dkk. membawakan Mahadewi, Sesuatu yang indah, Begitu Indah, Perjalanan, Ternyata Cinta, Semua Tak Sama, Seperti Kekasih, Bayangkanlah, Harmoni, menanti sebuah jawaban dan diakhiri dengan Sobat. Tak sedikitpun semangat para sobat PADI Purbalingga goyah sampai duabelas lagu usai dilantunkan Fadly dalam konser perdananya di Purbalingga.

“Setelah sebelumnya kami vakum selama 7 tahun, kami kembali dan ini pertama kali kami di Purbalingga. Luar biasa, kami hadir memeriahkan ulang tahun ke 188 Purbalingga, semoga Purbalingga tetap menjadi tempat terbaik bagi seluruh rakyatnya,” kata Fadly di sela konsernya.

Dalam sambutannya, Plt. Bupati Purbalingga Dyah Hayuning Pratiwi, SE. B.Econ. MM. yang hadir beserta suami Rizal Diansyah, SE. unsur Forkopimda, pejabat di lingkungan Setda Purbalingga, para pimpinan OPD dan juga Camat se Purbalingga menyampaikan terima kasih atas sengkuyung masyarakat Purbalingga yang hadir memadati alun-alun Purbalingga.

“Dalam rangka memeriahkan hari jadi ke 188 Kab. Purbalingga, sengaja saya undang grup band PADI khusus menghibur warga Purbalingga. Semoga rangkaian kegiatan hari jadi selama satu bulan benar-benar menghibur seluruh masyarakat dan menjadi kebahagiaan bagi warga Purbalingga,” kata Plt. Bupati Dyah H. Pratiwi. (t/ humpro2018).