Dalam rangka memantau perkembangan harga serta memastikan ketersediaan gas LPG ukuran 12 Kg maupun 3 Kg baik di tingkat pengecer maupun agen serta SPBE, Bupati Purbalingga lakukan inspeksi mendadak (sidak) Selasa (7/1).Bupati Purbalingga Drs Sukento Ridho Marhaendrianto MM didampingi Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Purbalingga Drs Agus winarno serta para pejabat Pemkab melakukan sidak ke sejumlah agen dan pangkalan gas elpiji, lokasi pertama adalah Asri Bumi Agung milki Ping Asrikin menjadi sasaran pertama sidak.

Berita selengkapnya klik link disini.