PURBALINGGA INFO – Bupati Purbalingga Dyah Hayuning Pratiwi (Tiwi), memberikan apresiasi dan penghargaan setinggi-tingginya kepada para ASN Pemkab Purbalingga yang telah berdedikasi penuh untuk menjalankan roda pemerintahan khususnya dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Hal tersebut disampaikan Bupati Tiwi saat menjadi Pembina Upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-52 Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) di halaman Pendopo Dipokusumo Purbalingga, Rabu (29/11/23).

“Terima kasih kami ucapkan atas segala kontribusi dan dedikasi keluarga besar Korpri Kabupaten Purbalingga terhadap pembangunan bangsa dan negara, utamanya terhadap pembangunan Kabupaten tercinta Kabupaten Purbalingga,” katanya.

Pada Kesempatan yang sama, Bupati Tiwi menyampaikan pada tahun 2023 Kabupaten Purbalingga mendapatkan penghargaan Anugerah Meritokrasi dari Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN).

“Hal ini dikarenakan di tahun 2023 ini sistem merit kita sudah mendapatkan predikat yang baik. Tentunya penghargaan ini tidak lepas dari kerja keras seluruh jajaran anggota Korpri yang ada di Kabupaten Purbalingga. Untuk itu kami haturkan banyak terima kasih atas segala kinerja dedikasi keluarga besar Korpri khususnya ASN di jajaran pemerintah Kabupaten Purbalingga,” ungkapnya.

Bupati Tiwi berharap prestasi tersebut akan semakin meningkatkan semangat dan motivasi keluarga besar Korpri Kabupaten Purbalingga untuk terus meningkatkan kinerja, pengabdian, dan memberikan pelayanan yang terbaik kepada seluruh warga masyarakat Purbalingga.

“Dan semoga prestasi ini akan semakin memotivasi kita untuk kita dapat terus mencetak prestasi-prestasi yang lebih baik. Prestasi-prestasi yang lebih membanggakan untuk Kabupaten tercinta kita Kabupaten Purbalingga,” katanya.