Purbalingga, Dinkominfo – Pemerintah Kabupaten Purbalingga menggelar prosesi Kenal Pamit Kapolres Purbalingga dari AKBP. Agus Setyawan Heru Purnomo, SH. S.IK. kepada penggantinya AKBP Nugroho Agus Setiawan, S.IK., M.H. , Selasa (9/5) di Pendopo Dipokusumo.

Kapolres Purbalingga yang lama AKBP. Agus Setyawan didampingi sang istri menyampaikan pesan dan kesannya selama bertugas di Kabupaten Purbalingga. “Selama 1 Tahun kurang Dua Minggu saya bertugas, Purbalingga sangat guyub, komunikasi antar Forkopimda dan OPD juga baik, saya sangat berterimakasih,” ungkapnya.

AKBP. Agus Setyawan mengatakan dengan Kepimpimpinan AKBP. Nugroho Agus akan membawa kinerja Polres Kabupaten Purbalingga ke arah yang lebih baik.  “Saya mohon maaf bisa  belum maksimal, nantinya AKBP. Nugroho yang merupakan senior saya akan lebih baik,” Kata AKBP. Agus Setyawan yang sekarang bertugas di Polres Kabupaten Pemalang.

Sementara itu, Kapolres Purbalingga yang baru, AKBP. Nugroho mengungkapkan kesiapannya dalam menjalankan tugas. “Mohon kerjasamanya menjaga kekompakan yang sudah terjalin agar dapat ditingkatkan dan mengedepankan Purbalingga,” katanya.

Bupati Purbalingga, H. Tasdi, S.H.,M.M. berharap Kapolres Kabupaten Purbalingga yang baru dapat menjaga kondusifitas yang telah terbangun di Kabupaten Purbalingga.

“Selamat bertugas untuk AKBP. Agus Setyawan semoga karirnya semakin meningkat, dan untuk AKBP. Nugroho dapat melanjutkan program-program dibidang pedengakan hukum, serta mengawal pembangunan, pemerintahan dan kemasyarakatan  di Kabupaten Purbalingga,” pungkasnya. (dalp)