PURBALINGGA INFO – Sebagai bentuk kepedulian sosial dan kesetiakawanan Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) Kabupaten Purbalingga melakukan bakti sosial, ke Panti Asuhan Ar-Rohman dan Panti Asuhan Yusufiyah.

Tidak hanya bakti sosial ke panti asuhan, Dewan Pengurus Korpri (DP Korpri) Purbalingga juga mengunjungi anggotanya yang sedang sakit. Jajaran pengurus Korpri yang dipimpin Sekretaris Korpri Jupri Santoso S.H., melakukan kunjungan ke rumah tiga orang anggota Korpri yang sedang sakit, Kamis (24/11/22).

“Kami dari Korpri hari ini ada agenda bakti sosial, diantaranya kepada panti asuhan dan teman-teman ASN yang sedang sakit berbulan-bulan. Ini sebagai wujud Kepedulian Sosial dari Korpri kepada lingkungan dan sesama ASN, mudah-mudahan bisa bermanfaat” kata Jupri disela-sela kegiatan.

Jupri menambahkan dengan adanya kegiatan ini harapannya dapat mempererat tali silaturahmi serta dapat memotivasi anggota Korpri yang dikunjungi.

“Semoga bisa meningkatkan rasa solidaritas dan persatuan antar anggota Korpri dan tetap terjalin silaturahminya. Semoga di HUT Korpri yang ke-51 ini Korpri bisa bermanfaat untuk sesama ASN dan masyarakat Kabupaten Purbalingga, dan tentunya Korpri semakin maju,” tambahnya.

DP Korpri Purbalingga memberikan bantuan sosial berupa beras, mie, minyak dan telur kepada panti asuhan yang dikunjungi, serta tali asih kepada ASN yang sakit. Kegiatan tersebut dilakukan dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun Korpri yang ke-51. (DHS/kominfo)