file web lantik ulang

PURBALINGGA, HUMAS – Bupati Purbalingga Drs H Heru Sudjatmoko M.Si, Selasa (24/1) melantik ulang empat Kepala SD yang baru dilantik dua pekan lalu bersama 202 pejabat dijajaran Dinas Pendidikan. Keempat Kepala Sekolah itu adalah Suratno S.PdI, guru pembina pada pelantikan Rabu (11/1) diberi tugas sebagai Kepala SD Negeri 2 Maribaya pada UPT Dinas Pendidikan Kecamatan Karanganyar. Kemudian Herry Sumitro S.Pd Kepala SD Negeri 2 Bobotsari, Agustinus Indradi S.Pd Kepala SD Negeri 3 Bajong dan Ruswandi S.Pd Kepala SD Negeri 2 Dawuhan UPT Dinas Pendidikan Kecamatan Padamara.

Dengan proses pelantikan itu, keempat Kepala Sekolah saling bertukar tempat. Suratno S.PdI yang semula menjadi Kepala SDN 2 Maribaya menjadi Kepala SDN 2 Bobotsari, bertukar tempat dengan Herry Sumitro S.Pd. Sedangkan Agustinus Indradi S.Pd menjadi Kepala SDN 2 Dawuhan menggantikan Ruswandi S.Pd. Selanjutnya Ruswadi S.Pd menjadi Kepala SDN 3 Bajong. (Humas/Hr)