Siaran Perdana Halo Bupati4

Bupati Purbalingga Sukento Rido Marhaendrianto siap melanjutkan program Dialog Bupati yang disiarkan langsung oleh Lembaga Penyiaran Publik (LPPL) Radio Suara Perwira 103 FM Purbalingga. Program lanjutan Dialog Interaktif Halo Bupati ini bakal diselenggarakan rutin sebulan sekali oleh Bagian Humas Setda Purbalingga bekerjasama dengan Dinhubkominfo dan LPPL Radio Suara Perwira.

Hal itu disampaikan Bupati saat menanggapi keinginan salah satu warga Kembangan Kecamatan Bukateja, Zaenal yang meminta program dialog interaktif tersebut dapat berlanjut setiap bulan bahkan kalau memungkinkan dapat diselenggarakan seminggu sekali. Menurut Zaenal, program tersebut sangat bermanfaat bagi warga dalam mendapatkan informasi program dan kinerja Pemkab.

“Isyaallah berlanjut. Kita sedang rancang acara ini bisa berlanjut tiap bulan. Soal tanggalnya saya kira bisa “gasar-geser” menyesuaikan dengan jadwal kesibukan sebagai bupati. Jadi tidak harus tanggal 1,” ungkap Sukento di LPPL Suara Perwira, Senin (3/1) pagi.

Selengkapnya klik disini