PURBALINGGA – Bupati Purbalingga Dyah Hayuning Pratiwi (Tiwi) didampingi Ketua DPRD dan jajaran Forkopimda Kabupaten Purbalingga menyambut Kunjungan Kerja (Kunker) Pangdam IV/Diponegoro Mayjen TNI Widi Prasetijono di Yonif 406/Candra Kusuma. Kunker tersebut dalam rangka Apel Komandan Satuan Kodam IV/Diponegoro.

Bupati Tiwi menyambut baik Pangdam IV/Diponegoro beserta jajarannya. Pada kesempatan tersebut Bupati menyampaikan terkait dengan kondisi geografis di Kabupaten Purbalingga.

“Alhamdulillah kondusifitas kewilayahan di Kabupaten Purbalingga ini berjalan dengan baik,” kata Bupati Tiwi kepada Pangdam IV/Diponegoro di Aula Yonif 406/Candra Kusuma, Selasa (23/5/2023).

Bupati berharap sinergitas antara Pemerintah Kabupaten Purbalingga, jajaran TNI dan Polri senantiasa terjalin dengan baik. Kunker Pangdam IV/Diponegoro dapat memberikan motivasi dan semangat untuk para pimpinan yang ada di daerah terutama Purbalingga.

“Dengan sinergitas ini semoga Purbalingga selalu aman, damai dan kondusif. Matur nuwun atas kerawuhannya di Kabupaten Purbalingga Bapak Pangdam,” ujarnya.

Hadir pada kegiatan tersebut Danrem 071/Wijayakusuma, Kapolresta Banyumas, Dandim dan Kapolres di wilayah Banyumas Raya. Bupati Tiwi hadir bersama Ketua DPRD HR Bambang Irawan didampingi Asisten Administrasi Umum dan Kabag Prokopim. (Lil/Prokopim)