PURBALINGGA INFO – Konser Kemerdekaan HUT Ke-77 Republik Indonesia yang diadakan di GOR Goentor Darjono Purbalingga pada Sabtu (21/8/2022) malam, menghadirkan musisi muda Indonesia, Denny Caknan.

Konser tersebut turut dihadiri oleh Bupati Purbalingga, Dyah Hayuning Pratiwi, Ketua DPRD, HR Bambang Irawan, Ketua Dekranasda Purbalingga, Rizal Diansyah, serta jajaran Forkopimda.

“Acara ini diselenggarakan dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-77. Semoga bisa menghibur masyarakat Purbalingga dan mari kita saksikan konser malam hari ini dengan tertib, aman, dan nyaman,” ujar bupati.

Antusias puluhan ribu masyarakat terlihat jelas dalam konser tersebut. Salah satu penggemar Denny Caknan asal Bukateja, Siti Nur Khotimah, mengungkapkan kegembiraannya setelah mendapatkan jaket Denny Caknan yang dilemparkannya ke arah penonton.

“Senang dan pastinya merasa istimewa sekali karena jadi kebanggaan tersendiri buat saya, tidak sia-sia datang dari Bukateja,” ujarnya.

Ia pun mengungkapkan rasa terima kasihnya atas Pemerintah Kabupaten Purbalingga karena telah menyelenggarakan Konser Kemerdekaan HUT RI ke-77 serta mendatangkan Denny Caknan sebagai bintang tamu.

“Terima kasih Ibu Tiwi yang sudah mengadakan konser Denny Caknan yang luar biasa malam ini, matursuwun,” pungkasnya. (GIN/Kominfo)