PURBALINGGA, HUMAS  – Supriyatno ST kembali terpilih sebagai Ketua Badan Pimpinan Cabang Gabungan Pengusaha Konstruksi Nasional Indonesia (BPC Gapensi) Kabupaten Purbalingga periode 2012-2017. Supri terpilih secara aklamasi dalam Musyawarah Cabang (Muscab) ke 8, Selasa (10/4) petang.

Muscab yang digelar di Gedung Gapensi dibuka oleh Bupati Heru Sudjatmoko. Pengurus terpilih dilantik dan dikukuhkan oleh Ketua Gapensi Jateng  Joko Oryxahadi disaksikan Plt Sekda Purbalingga Imam Subiyakto. “Kami berharap agar pengurus bisa mengemban amanat organisasi dan melaksanakan tugas dengan baik,” kata Joko.

Sedangkan Bupati Heru Sudjatmoko mengharapkan agar Gapensi sebagai salah satu asosiasi jasa konstruksi bisa terus meningkatkan kualitas dan skill anggotanya. Terutama dalam menghadapi lelang proyek yang dilaksanakan secara elektronik. “Pahami juga aturan sehingga tak terjerat kasus hukum,” ungkapnya.

Pengurus Gapensi Purbalingga periode 2012-2017 antara lain adalah  Wakil  Ketua I M Wachyono, Wakil Ketua II Widji Laksono DA, SH, Wakil Ketua III Djarwoto, Sekretaris Ach. Sa’bani serta Bendahara  Farhan Widodo. (Humas/y)